Пелагея снова поправилась

21 июля, 2015 14:06 / Звездности
Пелагея снова поправилась

Пелагея снова поправилась

фото: пресс-служба Первого канала

Еще год назад певица Пелагея делилась секретами, как похудеть, после удивительного преображения на проекте Голос.

Артистка никогда не сидела на диетах, вдруг резко взялась за себя и за несколько месяцев сбросила больше 10 кг. Но уже на фестивале Голосящий КиВиН – 2015 исполнительница фолк-песен появилась в черном закрытом платье, которое видимо было призвано скрыть чуть располневшую фигуру.

Читайте также: Павел Прилучный заговорил о разводе с Агатой Муцениеце

Пелагея и не скрывает этого:

Да, я вообще регулярно срываюсь, а потом беру себя в руки. С тех пор как сильно похудела, поправилась на парочку килограммов. Потому что взмолились мои близкие: „Пожалуйста, хотя бы чуть-чуть поправься, ты похожа на узника Бухенвальда! Ты не наша Поля!“

По телевизору выгляжу еще более-менее, а в жизни в какой-то момент стала сильно худой. Но не замечала этого, казалось, что надо мной все издеваются. Видела, что похудела, судя по весам и по одежде, но в голове так и осталась толстенькой девочкой: это не меняется!

Читайте также: Билл Клинтон стал нянькой для внучки

И тем не менее, Пелагея продолжает следить за питание и старается раз в неделю устраивать себе разгрузочный день.

Сижу или на кефире, или на яблоках, или на огурцах, – заявляет она. – Иногда, если есть возможность, устраиваю себе детокс-дни: в течение суток мне привозят специальные свежевыжатые соки. Восемь бутылочек, которые пью 24 часа. И, конечно, не ем ни майонез, ни колбасу, ни хлеб, ни мучное, ни сладкое, ни жареное. Люблю рыбу на пару и овощи. К сожалению, нет никакого секрета, как похудеть. Только здоровый образ жизни и правильное питание!

Смотрите онлайн – "Обнимашки", эмоции и танцы Пелагеи


 
Пелагея Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов