Семья Джексона: "Майкл умер от морфия"

30 июня, 2009 06:00 / Звездности
Семья Джексона: "Майкл умер от морфия"

Семья Джексона: "Майкл умер от морфия"

Майкл Джексон умер от того, что ему давали большие дозы морфия, как сообщил как сообщил сайт TMZ.com в пятницу со ссылкой на членов семьи покойного певца.

Сайт утверждает, что члены его семьи знали о его состоянии и собирались поместить его в реабилитационную клинику, чтобы вылечить его зависимость от морфия и лекарств по рецепту.

В сообщении также говорится, что в последние недели Майкл Джексон пребывал в полусознательном состоянии и не мог должным образом репетировать и готовиться к концертам в честь своего возвращения на сцену в Лондоне, билеты на которые были полностью распроданы. Концерты должны были оживить его карьеру и улучшить финансовое положение.

Сообщение появилось, когда поклонники певца в Лос-Анджелесе отдавали дань памяти Майкла Джексона, который был объявлен мертвым в медицинском центре UCLA после того, как потерял сознание в своем особняке.

Вскрытие теля Джексона было назначено на пятницу, однако известно, что для получения результатов токсикологических анализов потребуется несколько недель.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов