Волочкова вернулась к мужу

30 июня, 2009 10:00 / Звездности
Волочкова вернулась к мужу

Волочкова вернулась к мужу

На одной из вечеринок бывшие супруги, забыв об окружающих, прилюдно целовались.

Официальные бумаги о разводе и соответствующие штампы в паспорте Анастасия и Игорь поставили не так давно. Но эта новость уже практически не интересовала прессу. Потому что к их разводу давно привыкли.

Балерина с маленькой дочерью Аришей осталась жить в загородном доме, который Игорь Вдовин продолжает снимать для своей бывшей семьи. Казалось бы, все решили. Конец любви.

Между тем, в последнее время Вдовина все чаще замечают в компании бывшей супруги. Анастасия Волочкова по этому поводу с прессой говорит уклончиво. Мол, я бы, может быть, и простила Игоря, если бы... Что именно кроется в этом "если", пожалуй, известно только самой балерине.

На днях в одном из столичных клубов бомонд собрался на вечеринку журнала "Hello!". Анастасия Волочкова пожаловала туда в без спутника. На публике ее сопровождал директор Антон Атрашкин. Но уже к середине вечера, взяв мобильный, балерина позвонила бывшему мужу со словами:

"Приезжай! Я хочу тебя видеть!"

И Игорь Вдовин приехал. Пара мило общалась, было видно - между супругами нет разногласий. Одевшись, Вдовин и Волочкова поспешили к выходу. Бывший муж решил проводить Анастасию домой. И вдруг... На крыльце пара остановилась и подарила друг другу страстный поцелуй.

По словам близких друзей балерины, бывший муж последнее время старается как можно больше уделять времени дочери. И бывшей жене. По крайней мере, минувшие выходные они всей семьей провели время вместе в их доме.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов