Агния Дитковските резко высказалась по поводу слухов о разводе

24 июля, 2015 09:55 / Звездности
Агния Дитковските

Агния Дитковските

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Недавно в российской прессе появилась информация о том, что известная литовская актриса Агния Дитковските и российский актер Алексей Чадов расстались. Причиной слухов послужил тот факт, что Алексей удалил все совместные фото с женой с личной страницы в Сети.

На днях 27-летняя Агния Дитковските опубликовала на своей странице пост, в котором высказалась по поводу пристального внимания прессы к их с Алексеем отношениям.

Читайте также: Алексей Чадов с женой радуются первому дню рождения сына больше самого ребенка

Агния Дитковските четко не ответила на вопрос, который интересует всех поклонников: “Расстались ли Агния и Алексей?

Актриса написала, что очень скоро появится официальный комментарий по поводу распространившейся информации об их с Чадовым отношениях и призвала поклонников доверять только прямой речи, а не текстам, которые пишет “желтая“ пресса.

Супруга Алексея Чадова пожаловалась, что многие журналисты пишут неправду и только некоторые издания не “поливают ее грязью“.

Читайте также: Алексей Чадов сыграл с 11-месячным сыном в футбол (ФОТО)

"Хочется сказать одно людям, которые читают желтую прессу, отписаться от меня, так как этот негатив не имеет ко мне никакого отношения. Можно верить только словам и прямой речи человека, которые скоро появятся. Фотографии сделаны специально для того, чтобы спровоцировать.

А всем, кто не разобравшись в ситуации и жизни (попрошу заметить) чужого человека, собирается выливать свой негатив, желаю удачи и крепкого здоровья", – прокомментировала Агния Дитковските.

Кстати, Агния Дитковските и Алексей Чадов воспитывают годовалого сына Федора.

Смотреть онлайн программу Вечерний Ургант с Алексеем Чадовым и Агнией Дитковските:
 
Алексей Чадов , Агния Дитковските Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов