Алексей Чадов бросил Агнию Дитковските

26 июля, 2015 12:44 / Звездности
Алексей Чадов,Агния Дитковските

Алексей Чадов,Агния Дитковските

фото: Shutterstock

Актер Алексей Чадов подтвердил слухи о том, что они расстался со своей женой, актрисой Агнией Дитковските.

Слухи о том, что у Алексея Чадова и Агнии Дитковските в браке не все гладко, поползли еще два месяца назад. Именно тогда поклонники пары заметили, что Алексей удалил все фото жены в Instagram, а Агния начала публиковать грустные стихи о прощании и расставании.


Читайте также: Алексей Чадов сыграл с 11-месячным сыном в футбол (ФОТО)

Видимо Алексею Чадову изрядно надоели появляющиеся в СМИ сообщения о его расставании с женой Агнией Дитковските, и актер все же высказался по данному поводу в недавнем интервью. 

– Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения - ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее.

Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец
, – рассказал актер Алексей Чадов.

Напомним,
Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомилась в 2006 году на съемках комедии Жара, когда актрисе было 17 лет. В 2009 они расстались, потом сошлись вновь, а в августе 2012 сыграли свадьбу. Год назад у пары родился сан Федор.

Читайте также: Агния Дитковските призывает россиян сохранять спокойствие

Смотреть онлайн программу Вечерний Ургант с Алексеем Чадовым и Агнией Дитковските:

Алексей Чадов , Агния Дитковските Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов