Рианна закрутила роман с автогонщиком

28 июля, 2015 11:31 / Звездности
Рианна

Рианна

фото: Официальный сайт артиста

Популярная барбадосская певица Рианна не дает покоя журналистам. В СМИ появились слухи о новом романе артистки.

Автогонщик Льюис Хэмилтон, который полгода назад распрощался со своей возлюбленной Николь Шерзингер, успокоил свое сердце рядом с красавицей Рианной. Если верить инсайдерам, молодые люди тайно встречаются уже несколько недель.

Читайте также: Рианна затеяла носочно-чулочный бизнес

Репортеры издания The Sun выяснили, что Рианна уже давно уже нравится Льюису, и эта симпатия взаимна. Теперь, когда он свободен, почему бы им и не попробовать, как далеко их заведет судьба.

Не так давно Рианну и Льюиса видели в одном из ресторанов Нью-Йорка, после ужина в котором они отправились в ночной клуб, а уже оттуда (если верить информаторам) парочка провела ночь в пентхаузе певицы.

Льюис Хэмилтон считается одним их самых богатых спортсменов Великобритании. Еще когда его связывали романтические отношения с Николь Шерзингер, девушка видела в Рианне свою конкурентку. И эта ревность касалась не только сцены.

В 2013 году, когда Николь и Льюис сделали небольшую паузу в своем романе, Хэмилтон встретился с Рианной в Монако. Узнав об этом, Шерзингр была вне себя от злости.

Напомним, что не так давно западные таблоиды приписывали Льюису Хэмилтону роман с Джиджи Хадид, а Рианне – с Каримом Бензема.

Читайте также: Рианна заявилась на вечеринку без бюстгалтера (ФОТО)

На фото Рианна и Льюис Хэмилтон:



Смотреть онлайн клип Рианны на песню Bitch Better Have My Money:



 
Рианна Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов