Том Круз проиграл соперничество с бойфрендом приписанной ему невесты

28 июля, 2015 11:34 / Звездности
Том Круз

Том Круз

фото: Shutterstock

Знаменитый голливудский актер Том Круз столкнулся с действительно невыполнимой миссией.

На прошлой неделе мир облетела новость о том, что Том Круз просто потерял голову от своей ассистентки Эмили Томас, и даже готов сделать девушке предложение руки и сердца.

А сегодня стало известно, что этим планам (если они были) не суждено сбыться – у ассистентки актёра есть бойфренд.

Читайте также: Том Круз попытается создать счастливую семью с четвертого дубля

Как только в прессу попали слухи о скорой свадьбе Тома Круза с ассистенткой, Эмили Томас сменила свое фото в Фейсбуке и заполнила страницу совместными снимками с 25-летним Алексом Робертсом.

Молодые люди встречаются уже больше пяти месяцев и за это время успели побывать в разных странах. Фотографии из Италии, Арабских Эмиратов, а также из разных частей США можно увидеть на их страничках в соцсетях.

То, что к парню теперь также имеется повышенное внимание, подметила и мать Эмили, которая написала под фотографией дочери и потенциального зятя: «Какие же вы красивые! Люблю вас обоих! Алекс, кажется, ты стал всемирно знаменит!»

Читайте также: Том Круз подкатывает к принцу Гарри

Друзья Эмили и ее бойфренда также не упускают возможности посмеяться над сложившейся ситуацией и подтрунить над ними. Так, кто-то из друзей пары написал под фото: «Надо же, а в фильмах он выглядит иначе!»

И все-таки в окружении Эмили и Алекса все были несколько шокированы новостями о ее романе с Томом Крузом. Дело в том, что молодые люди и не думали скрывать свои отношения, потому новости о том, что Эмили скоро выйдет замуж за голливудскую знаменитость, огорошили всех. 

Фотография Эмили Томас и Алекса Робертса:




Смотреть онлайн трейлер к фильм Миссия Невыполнима: Нация изгоев:

Том Круз Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов