Кара Делевинь и Кейт Мосс побили горшки

28 июля, 2015 15:39 / Звездности
Кара Делевинь, Кейт Мосс

Кара Делевинь, Кейт Мосс

фото: Fotobank / GettyImages

Знаменитый британские модели Кара Делевинь и Кейт Мосс, если верить сообщениям таблоидов, больше не подруги. По слухам, манекенщицы разругались и Кейт "внесла Кару в черный список".

Что же стало причиной ссоры между 41-летней Кейт Мосс и 22-летней Карой Делевинь? Ведь еще совсем недавно они вместе снимались в рекламных кампаниях и делали друг другу комплименты в интервью.

Читайте также: Кара Делевинь рассказала о своей бисексуальности

Говорят, что все началось с того, что Кейт Мосс разозлилась по поводу ссоры, которая еще в марте этого года произошла между между Карой Делевинь и Наоми Кэмпбелл.

Тогда знаменитости чуть не подрались в ночном клубе – предположительно, из-за того, что Кара якобы негативно высказалась о Рианне, а Кэмпбелл это услышала.

"Кара теперь у Кейт в черном списке. Это печально и, надеюсь, временно, но сейчас они точно не подруги. Кейт злится по поводу ссоры Кары и Наоми и считает, что Каре следовало бы проявить немного уважения", – рассказали в звездном окружении.

Кроме того, говорят, Кейт Мосс недовольна тем, что Кара Делевинь решила уйти из модельного агентства Storm, чтобы сосредоточиться на актерской карьере.

Читайте также: Кейт Мосс обманула дочь и опять позировала голой (ФОТО)

"Кейт всю свою карьеру верна одному и тому же агентству, и она считает, что Каре следовало бы делать так же. Иногда ее поведение раздражает Кейт", – сплетничают информаторы.

Кара Делевинь не единственная персона, которую Кейт Мосс вычеркнула из своей жизни. Не умолкают слухи о том, что Кейт рассталась с мужем Джейми Хинсом. Они поженились летом 2011 года, но уже несколько месяцев их не видят вместе.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Бумажные города, в котором играет Кара Делевинь:

Кейт Мосс , Кара Делевинь Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов