Джексон оставил после себя 200 ранее неизвестных записей

1 июля, 2009 10:00 / Звездности
Джексон оставил после себя 200 ранее неизвестных записей

Джексон оставил после себя 200 ранее неизвестных записей

Поговаривают, что Майкл Джексон оставил после себя 200 ранее неизвестных записей, чтобы обеспечить своих детей - 12-летнего Принса Майкла, 10-летнюю Пэрис и семилетнего Принса Майкла II, и они финансово защищены. Источник сообщает:

"У него есть примерно 200 неизданных песен, которые он собирается оставить после себя для своих детей, когда он умрет. Их не могут забрать кредиторы, но они могут стоить около 90 миллионов долларов, что обеспечит его детям безбедное существование, что бы ни случилось".

Ранее в этом году стало известно, что легендарный король поп-музыки постоянно работал над песнями, которые будут изданы после его смерти. Его неофициальный биограф Йен Хэлперин сказал:

"Я был поряжен количеством песен, которые скрывались. Мне сказали, что он не выпустит их сейчас, и что он хочет оставить их своим детям, очень личное наследие для них".

Некоторые из самых знаменитых звезд заявили, что хотят объединить усилия с командой организаторов турне Майкла Джексона и выступить с концертом в честь его памяти в следующие несколько недель.

коментарии (27)
осталось 1000 символов