Джексон сейчас скрывается в Восточной Европе

1 июля, 2009 12:00 / Звездности
Джексон сейчас скрывается в Восточной Европе

Джексон сейчас скрывается в Восточной Европе

Некоторые поклонники Майкла совсем обезумели. Уже произошло 12 самоубийств, что будет происходить в день похорон - просто страшно представить. Конечно же, многие не хотят верить в то, что их кумир покинул этот мир. Мол, артист инсценировал свою смерть, чтобы избежать давления славы. И через какое-то время обязательно вернется к людям. На фанатских сайтах постоянно ведутся дискуссии на эту тему. В одном месте опубликовано нечеткое фото человека, внешне напоминающее Джексона. Автор пишет, что оно было сделано через три дня после того, как было объявлено о его смерти. Других доказательств, кроме этих слов нет.

На другом сайте  уверенно сообщают, что Джексон сейчас скрывается в Восточной Европе. Третьи видели "Майкла", всего покрытого пятнами, пересекающего границу с Мексикой через час после того, как было объявлено о его смерти.

Больше всего шокировал сайт michaeljacksonsightings.com, где сообщается, что в доме Джексона был найден его двойник. А сам артист "жив и счастлив - впервые за многие десятилетия". 

"Мы знаем, что с ним все в порядке - мы видели фотографии, как он развлекается с друзьями у бассейна 26-го июня. Мы считаем, что он предпочел "умереть", для того, чтобы выйти из финансовых затруднений, которые у него были последнее время. Скорее всего, в ближайшее время он появится  - под другим именем, с другим лицом и измененным голосом, и всех сделает!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов