Майкл Джексон лишится перчатки

30 июля, 2015 12:51 / Звездности
Майкл Джексон

Майкл Джексон

фото: Shutterstock

Легендарный король поп-музыки Майкл Джексон продолжает будоражить умы поклонников.

Они готовы покупать его личные вещи и ждать, когда же будут обнародованы обнаруженные незаконченные песни артиста.

Читайте также: Звездные войны: Майкл Джексон рвался сыграть одного из знаменитых персонажей

У фанатов короля появился еще один шанс проявить свою преданность кумиру. Белая кожаная перчатка на правую руку, расшитая блестками, принадлежавшая Майклу Джексону, 30 июля уйдет с молотка .

Аукционный дом Nate D Sanders оценил начальную стоимость этого уникального лота в $20 000.

Майкл Джексон когда-то подарил ее своему другу, художнику Полу Бедарду, который в свое время сделал несколько росписей для дома Джексона и его поместья Neverland, на которых изображены известные личности с этой перчаткой. В 2005 году Бедард продал ее в личную коллекцию.

Начальная цена, установленная аукционным домом, покажется не столь уж высокой, если вспомнить предыдущие случаи, когда перчатки Майкла Джексона выставлялись на аукцион. В 2009 году другая его перчатка была продана за $350 000, а еще одна в 2010-м – за $160 000.

В одном из интервью Майкл Джексон на вопрос, почему он носит не две, а одну перчатку, ответил: «Почему одну? Это прикольнее, чем две».

Читайте также: Майкл Джексон: звукооператор обнаружил около 20-ти неизданных песен поп-короля

Счастливый обладатель перчатки получит также фотографию Бедарда с ней, изображения, которые Бедард создал для Майкла Джексона, и подписанный Бедардом документ, подтверждающий подлинность перчатки.

Также на аукционе 30 июля будет выставлена черная куртка, которая была сшита как образец для той, в которой Майкл Джексон предстал в клипе на песню Bad. Ее начальная цена составит $10 000.

На фотографии Майкл Джексон в той самой перчатке:



Смотреть онлайн клип Майкла Джексона на Remember The Time:

Майкл Джексон Источник: newsmuz.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов