Агния Дитковските назвала виновного в ее разводе с Алексеем Чадовым

31 июля, 2015 11:34 / Звездности
Алексей Чадов,Агния Дитковските

Алексей Чадов,Агния Дитковските

фото: социальная сеть Instagram

Недавно стало известно, что знаменитая пара: литовская актриса Агния Дитковските и российский актер Алексей Чадов расстались и собираются развестись. 

Агния Дитковските дала обещанное откровенное интервью о своих отношениях с мужем Алексеем Чадовым, в котором расставила все точки над i. Актриса сообщила, кто виноват в их разрыве.


– У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает, заявила журналу ОК! актриса Агния Дитковските. У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть.


Читайте также: Алексей Чадов с женой радуются первому дню рождения сына больше самого ребенка

Уехать от жены Алексей Чадов решил сам, никто его не выгонял. После крупной ссоры супруги успели остыть, но Агния Дитковските не надеется, что Алексей вернется. Вероятно, история их брака подходит к своему завершению.

– Он мужчина. Человек слова. Я думаю, он не придет", – призналась 
Агния Дитковските. – Впасть в депрессию ей не дает ребенок. "Много времени провожу с сыном, каждую свободную секунду. И в этом мое спасение невероятное. Такой уж я человек: все близко к сердцу принимаю. Меня все успокаивают, хотя последние дни я и спать не могу. Тяжело душевно….

С 2006 года по 2009 год Алексей Чадов состоял в отношениях с Агнией Дитковските, которую он встретил во время работы над фильмом Жара. Спустя несколько лет, на съемках сериала Дело чести Алексей и Агния снова начали встречаться, а в конце августа 2012 года поженились. Их сын Федор появился на свет 5 июня 2014 года.


Читайте также: Алексей Чадов сыграл с 11-месячным сыном в футбол (ФОТО)

Смотрите онлайн-видео программы Вечерний Ургант с Алексеем Чадовым и Агнией Дитковските:

Алексей Чадов , Агния Дитковските Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов