Джонни Депп удерживает Эмбер Херд денежными подачками

3 августа, 2015 12:38 / Звездности
Джонни Депп, Эмбер Херд

Джонни Депп, Эмбер Херд

фото: Shutterstock

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп, несмотря на свою сногсшибательную популярность, довольно застенчивый человек, которому непросто даются новые отношения.

И однажды полюбив, всеми силами старается сохранить отношения. С другой стороны у Джонни Деппа есть слабость, которая представляет серьезную угрозу личному счастью, актер – алкоголик.

Читайте также: Джонни Депп будет жить на необитаемом острове

Для того, чтобы удержать свою жену Джонни Депп выбрал банальный, но зачастую весьма действенный способ – он выплачивает Эмбер Херд ежемесячное пособие в размере 25 тысяч долларов.

"Она может запросто потратить за один месяц 25 тысяч долларов, и он не скажет ни слова. Джонни очень боится потерять Эмбер", – рассказывает инсайдер.

Эти подробности несколько противоречат недавнему интервью Эмбер Херд, в котором она уверяла журналистов, что главная ценность ее жизни – личная свобода:

"У меня отчаянно независимый дух. Меня действительно пугает, что я могу потерять свободу и непринужденность. Это те вещи, над которыми я упорно работала, чтобы стать той, какая я есть сейчас".

Эмбер Херд также рассказала в том интервью, что после свадьбы в их отношениях ничего не изменилось, но не уточнила, выделял ли ей Джонни Депп подобные пособия перед бракосочетанием:

"После свадьбы никаких разительных перемен не произошло. Мы были вместе довольно долго, и брак стал логичным продолжением наших отношений. Я влюбляюсь в него вновь и вновь".

Эмбер Херд и Джонни Депп встретились на съемках фильма Ромовый дневник, где между ними завязались романтические отношения.

Читайте также: Звездная жизнь после развода

Вскоре после этого Джонни Депп расстался с Ванессой Паради, с которой прожил много лет и которая родила ему двух детей – дочь Лили Роуз Мелоди и сына Джека Кристофера, и начал открыто встречаться с Эмбер.

В январе прошлого года Джонни Депп сделал избраннице предложение. В феврале пара поженилась в своем доме в Лос-Анджелесе.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Черная месса:

Джонни Депп , Эмбер Херд Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов