Братья Борисенко покорили Израиль (ФОТО)

3 августа, 2015 13:20 / Звездности
Братья Борисенко 2015

Братья Борисенко 2015

фото: пресс-служба

Хоть летняя погода не балует стабильностью, а все же самая актуальная мысль для всех — это отдых. Братья Борисенко этим летом отдыхать не планировали.

Но совсем спонтанно решили отправиться в путешествие по Израилю. К выбору программы подошли основательно. И тут уж сложно определить, чего там было больше: приятного или полезного. 

Читайте также: 
Саша Борисенко сменил профессию (ФОТО)

А на месте братья разошлись по интересам. Вова Борисенко попрощался с давним страхом высоты, и забрался на вершину горы Бенталь: "За 10 дней я поспал максимум три часа. Этого, на удивление, оказалось достаточно моему организму для интереснейшего отдыха. Я безумно доволен!"

"Израиль просто взорвал мне мозг! — делится впечатлённый Саша Борисенко. — Какие там волевые и колоритные люди."

Братья Борисенко долго гуляли по мистическому Цфату, знакомились с древней культурой на ярмарке в Нахалат Беньямин. Даже решили спуститься на каяках по Иордану. Ни дня не прошло без адреналина! 

Читайте также: 
Катя Осадчая и Яна Клочкова не устояли перед эпидемией селфимании (ФОТО)

В Иерусалиме местные музыканты познакомили братьев Борисенко с особенностями национальных песен — нигун. Вдохновившись общими интересами все вместе отправились отрываться по стране! После такого путешествия ребята будут высыпаться как минимум неделю.... А потом снова за работу над новыми треками.

Смотрите онлайн фото с поездки братьев Борисенко в Израиль:

братья Борисенко , Вова Борисенко Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов