Жанна Фриске: в квартире артистки будет музей

3 августа, 2015 14:36 / Звездности
Жанна Фриске

Жанна Фриске

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Сестра популярной российской исполнительницы Жанны Фриске Наталья призналась в откровенном интервью одному из российских изданий, что она с родителями до сих пор не могут привыкнуть к тому, что Жанны больше нет вместе с ними. Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года, а разговоры о певице до сих пор не утихают.

Сестра Жанны Фриске Наталья призналась, что она с родителями редко бывают в квартире, в которой жила певица, так как пока им тяжело там находиться.

Читайте также: 
Дмитрий Шепелев с сыном переехал в дом Филиппа Киркорова

Наталья рассказала, что они решили не трогать ее вещи, которые лежат так, как в последний раз оставила их Жанна Фриске. Также сестра артистки добавила, что родители очень хотят сделать из квартиры Жанны музей, куда смогут приходить ее поклонники и смотреть на сценические наряды и личные вещи звезды.

"Недавно была в ее квартире, перебирала ее вещи, нюхала ее запах. Мы ничего не трогали там, все так, как Жанна оставила. Пока тяжело там бывать. В будущем мы возможно откроем музей в память о сестре", – поделилась Наталья.

Читайте также: 
Жанна Фриске: отец певицы рассказал, кто получит ее наследство

Также сестра Жанны Фриске добавила, что сейчас она не поддерживает связь с Дмитрием Шепелевым и призналась, что очень скучает по своему племяннику, сыну Жанны и Дмитрия, Платону, которого она видела в последний раз перед смертью сестры.

Смотрите онлайн-видео клипа Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Жанна Фриске , умершие звезды Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов