Джессика Альба вызывает ожоги у людей

4 августа, 2015 08:48 / Звездности
Джессика Альба

Джессика Альба

фото: Shutterstock

Знаменитая голливудская актриса Джессика Альба, благодаря своей компании по выпуску органических товаров The Honest Company, заняла первое место в рейтинге ForbesСамые успешные женщины-предприниматели этого года.

Свою компанию Джессика Альба активно рекламирует и агитирует общество покупать экологические товары для тела, волос и т.п.

Читайте также: Джессика Альба – самая богатая бизнес-вумен в США

Однако не всем пользователям продукция компании пришлась по душе. Сразу несколько человек опубликовали в социальных сетях жалобы на солнцезащитные средства бренда.

Возмущенные потребители утверждают, использование продуктов The Honest Company не уберегло их от ожогов на палящем солнце.

Обвинения в недоброкачественности товаров на сайте компании Джессики Альбы прокомментировали так:

«Лосьон с SPF 30 полностью соответствует всем нормам, если использовать его по правилам (Хорошо встряхнуть. Обильно и равномерно нанести средство на кожу за 15 минут до выхода на солнце.

Повторно нанести после 80 минут плавания или потоотделения. Сразу же повторить нанесение, если вы вытерлись полотенцем. Также обновлять слой средства на коже каждые 2 часа).

Количество жалоб о солнцезащитном лосьоне, поступивших на наш сайт, составляет меньше половины процента от общего количества проданных единиц товара».

Читайте также: Джессика Альба снялась в пикантной фотосессии

Смотреть онлайн трейлер к фильму Особо опасна:

Джессика Альба , бизнес звезд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов