Уилл Смит: хроника несостоявшегося развода

4 августа, 2015 09:01 / Звездности
Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит

Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит

фото: Shutterstock

Знаменитый голливудский актер Уилл Смит сегодня, кажется, установил рекорд по скорости появления абсолютно противоположной информации.

Сначала пришла новость о том, что Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит таки приняли непростое решение о расставании и уже обсуждают вопросы по разделу имущества, размер которого составляет около 240 миллионов долларов.

Читайте также: Уилл Смит женат на женщине-мечте

Инсайдер взволнованно рассказывал: "У Джады и Уилла давно было не все гладко, но они сумели расстаться, сохранив дружеские отношения. Они подпишут бумаги о разводе сразу после урегулирования финансовых вопросов. Это произойдет до конца лета".

Представители прессы сокрушались, вспоминая, что еще совсем недавно Джада Пинкетт Смит заявляла, что их брак построен на доверии:

"Мы с Уиллом абсолютно доверяем друг другу. Я не контролирую своего супруга, мне это не нужно. Он взрослый человек, самостоятельно принимающий решения.

Я спокойно отношусь к тому, что Уилла привлекают другие женщины. В конце концов, если он не ценит женскую красоту в других, то как же он сможет восторгаться моей внешностью?

Мой муж волен делать что угодно до тех пор, пока ему не стыдно смотреть в зеркало".

Читайте также: Уилл Смит спелся с Джимми Фэллоном (ВИДЕО)

В ответ на подобные слухи Уилл Смит не смог сдержать эмоций и решил публично опровергнуть слухи. Соответствующее послание актер разместил на своей страничке в Фейсбуке:

"Как правило, я не комментирую подобные глупости. Но на этот раз мне поступило такое огромное количество сообщений с "глубочайшими соболезнованиями", что я не мог не сказать вам, что НИКТО НЕ РАЗВОДИТСЯ!

Я обещаю вам всем – если я когда-либо решу развестись с моей королевой, клянусь, я лично скажу об этом!"

Джада Пинкетт и Уилл Смит поженились в 1997 году, у супругов есть двое детей – 17-летний Джейден и 14-летняя Уиллоу.


Смотреть онлайн трейлер к фильму Отряд самоубийц:



 
Уилл Смит Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов