Гвен Стефани разрушила самую прочную семью Голливуда

4 августа, 2015 09:03 / Звездности
Гвен Стефани

Гвен Стефани

фото: Shutterstock

Солистка американской ска-рок-группы No Doubt, знаменитая Гвен Стефани переживает крах семьи.

Как стало известно, Гвен Стефани и ее супруг – британский музыкант, основатель и лидер группы Bush Гэвин Россдейл разводятся после 13 лет брака.

Читайте также: Гвен Стефани отказалась от съемок топлес

"Мы пришли к обоюдному решению, что больше никогда не будем партнерами в браке, но по-прежнему останемся партнерами в воспитании наших детей. Мы приложим совместные усилия для того, чтобы вырастить троих сыновей в счастливой атмосфере.

Поэтому мы убедительно просим СМИ не вмешиваться в нашу личную жизнь", – выступили с заявлением знаменитости, союз которых считался одним из самых прочных в Голливуде.

Документы на развод подала Гвен Стефани, а в качестве причины расторжения брака она указала "непреодолимые разногласия". Также адвокат певицы сообщил, что она будет требовать совместной опеки над тремя общими детьми – 9-летним Кингстоном, 6-летним Зумой и годовалым Аполло.

Что же касается имущества, то Гвен Стефани и  Гэвин Россдейл поделят его пополам, поскольку они не заключали брачный договор. При этом состояние Стефани оценивается в 80 миллионов долларов, а Россдейла в 35 миллионов.

Читайте также: Гвен Стефани преследует поклонник

Первые слухи о проблемах в отношениях Гвен Стефани и  Гэвин Россдейл появились еще в 2012 году, но, несмотря на это, они прожили вместе еще три года, а в прошлом году и стали родителями в третий раз.

Гвен Стефани и  Гэвин Россдейл начали встречаться в 1996 году, но поженились лишь в 2002. За все это время они никогда не работали вместе, но в прошлом году встретились на съемках шоу Голос. И этот опыт, как многие думают, мог сыграть свою роль в расставании пары.

"Это было просто ужасно. Мы можем работать вместе только над деланием детей", – прокомментировала тогда Гвен Стефани совместную с супругом работу.

Смотреть онлайн лирическое видео к композиции Эминема и Гвен Стефани – Kings Never Die:


 
Гвен Стефани Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов