Джаред Лето попался на поцелуе с Валерией Кауфман (ФОТО)

5 августа, 2015 12:00 / Звездности
Джаред Лето

Джаред Лето

фото: Shutterstock

Популярный музыкант и актер Джаред Лето, который наверняка испытывает психологические перегрузки на съемках фильма Отряд самоубийц, отдыхает душой и телом в обществе возлюбленной.

Судя по всему, роман Джареда Лето и русской модели Валерии Кауфман развивается полных ходом. На днях папарацци сделали несколько снимков счастливой парочки, которые мило прощались после ланча в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Читайте также: Джаред Лето завел интрижку с русской моделью

Но нельзя не отметить, что на фотографиях нет ничего необычного: всего лишь дружеские поцелуи в щеку. Тем не менее, на одном из снимков видно, каким влюбленным взглядом провожает вышедшего за дверь Джареда Лето 21-летняя модель.

Джаред Лето не спешит менять свой неоново-зеленый цвет волос на обычный. Актер перекрасил волосы для своей новой роли Джокера в фильме Отряд самоубийц, который выйдет на экраны в августе 2016 года.

Напомним, фотографы подловили Джареда Лето в компании привлекательной брюнетки, в которой пресса быстро опознала россиянку Валерию Кауфман, еще в начале лета. Девушка является успешной моделью и младше 43-летнего Джареда более чем на 20 лет.

Читайте также: Джаред Лето вжился в образ психопата Джокера и запугал коллег по фильму

Валерия Кауфман известна публике благодаря участию в показах таких марок, как Chanel, Dior, Oscar de la Renta, Tom Ford, Valentino. Она позирует для обложек изданий уровня Vogue и Numero, а прошлым летом снялась для рекламной кампании Saint Laurent, для которой ее выбрал лично креативный директор бренда Эди Слиман.

Фотографии Джареда Лето и Виктории Кауфман:


 
Джаред Лето Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов