Александр Пономарев профукал 6 тысяч долларов

5 августа, 2015 12:52 / Звездности
Александр Пономарев

Александр Пономарев

фото: пресс-служба канала Украина

В 1995 году украинский певец Александр Пономарев стал жертвой финансовых аферистов. Об этом он рассказал в рамках проекта 24 роки Незалежності, который выходит на телеканале Украина в программе Утро с Украиной. 

Александр Пономарев, как и тысячи других наших соотечественников, решил заняться "бизнесом на пирамидах". "В те годы это было модно в моем родном Хмельницком. Я тоже вложил 6 тысяч долларов в финансовые пирамиды и потерял их, — признался Александр Пономарев. – В то время это были большие деньги – можно было купить практически любой автомобиль".

Читайте также: 
Вера Брежнева пропустила свой выпускной вечер

В погоне за быстрой наживой украинцы друг за другом несли последние деньги в руки мошенников. Актриса Ольга Сумская вспомнила, как жертвой финансовых аферистов стали ее близкие: "Мои друзья вложили деньги в финансовую пирамиду, которые, впоследствии, так никто и не вернул". 

К ответственности за мошенничество привлечь было невозможно – ведь до 2013 года в Украине не было законов, которые бы регулировали деятельность подобных финансовых структур. 

Смотрите онлайн клип Александра Пономарева на песню Ніколи:


Александр Пономарев Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов