Игги Азалия превратила лицо в конструктор

5 августа, 2015 14:22 / Звездности
Игги Азалия

Игги Азалия

фото: Shutterstock

Популярная американская певица и красавица Игги Азалия вызывала много домыслов по поводу того, каким образом она получила свою яркую внешность.

Большая грудь и точеный нос артистки давали ее поклонникам повод предполагать, что дело не обошлось без вмешательства пластического хирурга.

Читайте также: Игги Азалия стала лицом кампании нижнего белья (ВИДЕО)

Как оказалось, так оно и было. Недавно Игги Азалия рассказала, что не раз ложилась под нож, чтобы кое-что в себе изменить.

По признанию певицы, она вставляла себе грудные импланты, чтобы фигура приобрела более пышные формы. Игги Азалия также делала ринопластику (коррекцию формы носа) и изменяла форму подбородка.

Сама артистка не стесняется того, что ее красота дана ей вовсе не от природы и считает, что если что-то не нравится – это стоит поменять.

"Я не думаю, что нужно стыдиться, если вы изменили свою внешность с помощью пластической операции", – говорит Игги Азалия.

Читайте также: Бритни Спирс обнажилась, чтобы доказать, что она не толще Игги Азалии

Несмотря на то, что певица уже многое в себе поменяла, она все еще не до конца довольна собой. Игги Азалия рассказала, что в ее внешности есть то, что ей не нравится, но она привыкла к этому недостатку и исправлять его не собирается:

"Есть и другие вещи, которые мне в себе не нравятся, но я научилась принимать их. Важно помнить, что вы не можете изменить все. Никто не может быть совершенным".

Смотрите онлайн клип Бритни Спирс и Игги Азалии на песню Pretty Girls:

Игги Азалия Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов