One Direction: Зейн Малик разорвал помолвку с невестой

5 августа, 2015 15:29 / Звездности
Зейн Малик разорвал помолвку со своей невестой

Зейн Малик разорвал помолвку со своей невестой

фото: социальная сеть Instagram

Певец Зейн Малик решился на перемены не только в карьере, но и в личной жизни: экс-участник One Direction разорвал помолвку с невестой Перри Эдвардс после трехлетнего романа. Расставание стало для девушки настоящим ударом.

Читайте также: One Direction: Зейн Малик попал под санкции 

"Она старается держать лицо, поскольку ее группа Little Mix сейчас занимается продвижением нового сингла, но на самом деле она просто убита, – рассказал инсайдер журналу People. –  Другие участницы группы поддерживают Перри, но она раздавлена происходящим".
 
Читайте также: Гарри Стайлс завел интрижку с Сарой Сампайо (ФОТО)

Напомним, Зейн Малик и Перри Эдвардс объявили о своей помолвке в августе 2013 года. В марте Зейн Малик прервал участие в мировом гастрольном туре One Direction On the Road Again и вернулся к себе на родину в Великобританию.

Причиной стал скандал: 22-летний музыкант был замечен в компании таинственной блондинки в одном из ночных клубов Таиланда. Таблоиды тут же обвинили Зейна Малика в том, что он изменяет своей невесте Перри Эдвардс. Дальше все покатилось, как снежная лавина: Зейн Малик покинул One Direction, а теперь вот расстался и с невестой.

Смотрите онлайн клип One Direction Steal на песню My Girl:

One Direction , Зейн Малик Источник: Entertainment Weekly
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов