Дженнифер Энистон отказалась от мужа и ребенка

6 августа, 2015 11:33 / Звездности
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

фото: Fotobank / GettyImages

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон мгновенно отреагировала на пущенный про нее слух.

Американский желтый журнал Life&Style опубликовал фотографию Дженнифер Энистон на обложке и написал, что она впервые стала мамой, взяв на воспитание девочку. 

Читайте также: Дженнифер Энистон и Джастин Теру поженились

«Дженнифер окружила малышку заботой и вниманием, а также купила для девочки все самые лучшие детские вещи – коляску, кроватку, игрушки.

Имя и возраст первенца Энистон пока неизвестны даже друзьям актрисы – она не готова сообщать о пополнении в семье всем и каждому, и пройдет немалое время, прежде чем об этом радостном событии узнают поклонники Джен», – заявил источник журнала Life&Style.

По сведениям инсайдеров, на которые ссылается журнал, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, о тайной свадьбе с которым ранее сообщил этот же журнал, подписали документы об удочерении, вдохновленные примером Сандры Баллок.

Читайте также: Дженнифер Энистон разделась для рекламы парфюма (ФОТО)

Практически сразу после появления журнала в продаже представители Дженнифер Энистон от имени актрисы опровергли опубликованную в нем информацию, заявив, что она по-прежнему не замужем и не имеет детей.

"Новая тема Life & Style – очередное искусственное д...мо. Год назад это издание таким же образом торговало обложкой с новостью о том, что Дженнифер находится на третьем месяце беременности. Как несложно догадаться, это было неправдой", – цитирует слова пресс-атташе артистки портал gossipcop.

Дженнифер Энистон регулярно становится объектом всевозможных слухов. Если бы каждый слух о беременности актрисы подтверждался, она уже обогнала бы Анджелину Джоли по количеству рожденных и усыновленных детей.

На фото обложка таблоида написавшем о том, что у Дженнифер Энистон появился ребенок:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Мисс Переполох с Дженнифер Энистон:

Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов