Холостяк 5: Марина Кищук надела свадебное платье (ФОТО)

6 августа, 2015 11:45 / Звездности
Сергей Мельник и Марина

Сергей Мельник и Марина

фото: пресс-служба канала СТБ

Марина Кищук, возлюбленная главного героя шоу Холостяк 5 Сергея Мельника, порадовала своих друзей в социальной сети снимком с примерки свадебного платья. Поклонники тут же забросали девушку вопросами: неужели тот самый день скоро наступит? Свадьба с Сергеем Мельником не за горами?

Все оказалось гораздо проще. Свадебный салон, в котором Марина Кищук и сделала данное фото, предложил свою помощь "холостячкам" на благотворительной акции, которая состоится 16 августа в Одессе.

Читайте также: 
Холостяк 5: Марина Кищук отдыхает в Одессе без любимого (ФОТО)

"Мы с Настей приехали в Одессу с целью познакомиться с семьей Мартыновых, ради которой мы и затеяли благотворительную акцию, — рассказала журналистам Марина Кищук. — Этот салон предложил свою помощь в организации, но когда мы туда зашли, изначальная цель где-то потерялась (смеется). И я начала мерять все платья!".

Кстати, во время проекта Марина Кищук весьма скованно ощущала себя в свадебном наряде, который на одном из свиданий ей довелось примерить. Девушка объяснила это тем, что уже состояла в браке, который не увенчался успехом. Но, как сейчас говорит экс-холостячка, эти ощущения в прошлом.

Читайте также: 
Холостяк 5: Сергей Мельник не прочь пообщаться с другими участницами шоу

"После окончания проекта мои опасения как рукой сняло, — уверяет Марина Кищук.Я влюбилась в одно из платьев с невероятным шлейфом и готова была прямо в нем и уходить из салона в ЗАГС (смеется). Я сейчас готова к свадьбе, не готова только закрыться дома и не заниматься самореализацией. У нас касаемо этого есть с Сережей кое-какие планы на ближайшее будущее, но это пока секрет".

Сергей Мельник Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов