Шарлиз Терон 40 лет: в школе я была уродом

7 августа, 2015 11:03 / Звездности
Шарлиз Терон 40 лет

Шарлиз Терон 40 лет

фото: Shutterstock

7 августа стукнуло 40 вечной девчонке и одной из красивейших женщин современного кино — невероятной блондинке Шарлиз Терон.

Критики сравнивают ее с Роми Шнайдер и Мэрилин Монро — говорят, Шарлиз обладает ровно той же волшебной внешностью: с одной стороны — неброской и мягкой, а с другой — увидев это лицо, ты не забудешь его никогда.

Еженедельник Телескоп, перелопатив десятки интервью несравненной Шарлиз Терон, попытался выяснить, на каких принципах строится отношение актрисы к жизни.

Я всегда была маминой дочкой. Маме я обязана всем. Мой отец был алкоголик, я поняла это задолго до его смерти (мать Шарлиз застрелила отца в целях самозащиты. Будущей актрисе на тот момент было 15 лет. - Ред.). Но он был очень щедрым. Ни один день рождения в детстве у меня не прошел без подарка: украшения, лошадь, машина… Папа был щедр, но в каком-то сугубо материальном смысле. Я не могу припомнить ни одного момента, чтобы мы сидели рядом и просто разговаривали. А вот мама всегда была моим самым лучшим другом, самым «доверенным лицом».

Читайте также: Шарлиз Терон удочерила малышку

Я благодарна маминым затрещинам. Мама действительно могла здорово стукнуть меня. Однажды — когда я грубо ответила одной старой женщине в магазине. Другой раз — когда, не сняв школьную форму, ела томатный суп и заляпала ее. Причем стукнуть мама могла тем, что оказывалось под рукой, — щеткой для волос, вешалкой с изображением диснеевских персонажей. И я шла в школу с мультфильмом на всю попу. Но это очень много мне дало. Прежде всего — в плане дисциплины. Если у моих успехов и есть какие-то основания, то вот эти — затрещины и ограничения.

В школе я была уродом. Это правда. Судите сами: у меня не было верхних зубов до 11 лет, одни клыки по бокам и ничего впереди. Я перенесла желтуху, и в меня влили столько антибиотиков, что мои молочные зубы сгнили, не успев выпасть. Естественно, надо мной смеялись, и, конечно, это было неприятно. Но сейчас, вспоминая то время, я могу сказать, что меня это закалило, а не сломало.

Читайте также: Шарлиз Терон не захотела мириться с Шоном Пенном

Шарлиз Терон считает, что привычка к дисциплине, самодисциплина – чрезвычайно важные вещи. Именно они «готовят судьбу». 

Полное интервью с Шарлиз Терон читайте в еженедельнике Телескоп № 32 (от 5.08.2015).

Смотреть онлайн трейлер к фильму Темные тайны с Шарлиз Терон:

Шарлиз Терон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов