Шпионка: ТОП-5 малоизвестных фактов о Роуз Бирн

7 августа, 2015 16:03 / Звездности
Шпионка, Роуз Бирн

Шпионка, Роуз Бирн

фото: кадр из фильма

В послужном списке известной австралийки Роуз Бирн – номинация на Эмми и Золотой глобус, а также звание лучшей актрисы Венецианского кинофестиваля. Эта девушка сочетает в себе красоту, отменное чувство юмора и сумасшедшее трудолюбие. Недавно в мировой прокат вышла комедия Шпионка, в котором она сыграла суперагента ЦРУ. Какая же Роуз Бирн за пределами съемочной площадки?

Факт №1

Роуз Бирн – не единственный творческий ребенок в многодетной семье. Старший брат Роуз Бирн – довольно успешный фотограф. Также у девушки есть две сестры – художница и сотрудница издательства. А отец актрисы умудрялся совмещать работу маркетолога с клоуном на детских вечеринках.

Читайте также: 
Андрей Данилко рассказал о съемках в голливудской комедии Шпионка (ВИДЕО)

Факт №2

В 8 лет мама отвела Роуз Бирн на курсы актерского мастерства из-за того, что девочка росла очень замкнутой. Так, попытки родителей раскрепостить любимое чадо переросли в самое большое увлечение в жизни Роуз Бирн.

Факт №3

Роуз Бирн дебютировала в кино, когда ей было 13 лет. Первая картина актрисы - австралийский фильм Кукла Даллас. После чего сыграла в ряде сериалов, среди которых Школа разбитых сердец и Джи Пи. Но после окончания школы Роуз Бирн неожиданно променяла актерскую карьеру на английскую литературу и гендерные исследования в Университете Сиднея. Однако учебу девушка бросила быстро, так как получила заманчивое предложение от режиссера.

Читайте также: 
Мелисса МакКарти выпустила идеальные джинсы для толстушек

Факт №4

На премьере кинофильма Шпионка Роуз Бирн признали самой стильной звездой вечера. Отметим, что такое признание для актрисы не первое: Роуз Бирн постоянно фигурирует в списке самых стильных звезд Голливуда. Однако в повседневной актриса одевается совершенно не гламурно.

Факт №5

Долгое время Роуз Бирн встречалась с австралийским писателем Грегори Джорданом. После этого актриса закрутила роман с еще одним писателем, а по совместительству актером и режиссером Брендоном Коуэллом. А с 2012 Роуз Бирн в отношениях с актером Бобби Каннавале, известным по сериалам Уилл и Грейс и Подпольная империя.

Смотрите онлайн украинский трейлер фильма Шпионка:


Шпионка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов