Антон Макарский показал в Instagram своего сына (ФОТО)

9 августа, 2015 19:23 / Звездности
Антон Макарский,Антон Макарский 2015

Антон Макарский,Антон Макарский 2015

фото: КиноПоиск

В конце августа младшему сыну актера Антона Макарского Ивану исполнится 3 месяца. Счастливый отец не скрывает своей радости, и даже впервые показал сына поклонникам, опубликовав его фото в своем блоге.

– Связь поколений:) Как-то на гастролях, переезжая из Каменск-Шахтинского в Миллерово, разговорились с водителем. Очень хороший, добрый дядечка оказался! И... абсолютный атеист. Мне стало любопытно, как это можно жить, думая, что абсолютно ничего после смерти нет. Я напрямую спросила:- "В чем же основа и смысл вашей земной жизни? Неужели вы не чувствуете своего бессмертия?" Ответ меня, как не странно, заставил о многом задуматься. Дядечка-водитель не задумываясь ответил:-" У меня 4 сына, в них я чувствую свое бессмертие!". 

И я вспомнила историю своего прадеда Ивана, доброго, порядочного и хорошего человека, но... убежденного атеиста, который, будучи председателем колхоза, отказался сотрудничать с немцами и быть предателем- старостой при фашистах ценой своей жизни. И мы, его потомки, вымаливаем его душу.

И Ванечку так воспитаем, чтобы молился за прапрадедушку. Чувствует душа того дядечки-атеиста, что спасение есть и в аду от молитв потомков за душу его. Простите, просто мои мысли
,– прокомментировала снимок супруга актера Виктория Макарская.


Читайте также: Антон Макарский: новорожденный сын актера попал в больницу (ФОТО)

Некоторые фанаты, глядя на фото маленького Вани пришли к выводу, что парень растет хитрецом и высказывание лица об этом красноречиво говорит. 

Напомним, что Антон и Виктория Макарские более 12 лет пытались родить ребенка, но, увы, не могли. По словам супругов, они оба были абсолютно здоровы, но Бог им детей не давал. Когда Виктория узнала, что беременна первым ребенком, не поверила. Полетела в Израиль, чтобы уже под наблюдением специалистов выносить малыша и родить его там же, на Святой земле.

 


Смотрите онлайн-видео клипа Антона Макарского на песню Как жаль:
 
Антон Макарский Источник: argumenti.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов