Дэвид Бекхэм красиво отбил нападение фанатов

11 августа, 2015 14:02 / Звездности
Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

фото: Fotobank / GettyImages

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм жестко отреагировал на критику в соцсетях о том, что он плохой отец.

Скандал случился из-за невинной фотографии Дэвида с 4-летней дочерью Харпер, которая в держала соску во рту... И тут же в сети началось: а не великовата ли девочка? И чем думают родители, которые обращаются с Харпер как с младенцем?

Читайте также: Дэвид Бекхэм с сыном устроили фотосессию на рыбалке (ФОТО)

К неравнодушным фанатам присоединились критики-эксперты:

Это невероятно, что Харпер до сих пор ходит с соской.  Ей уже 4 года, а это значит, что у нее могут начаться проблемы с речью и зубами. После 12 месяцев детям уже не нужны соски, чтобы чувствовать себя комфортно. Им нужно привыкать жить и говорить без пустышки. Дэвид и Виктория хорошие родители, но они должны понять, что миллионы людей по всему миру берут с них пример. В том числе и в вопросах воспитания детей.

Читайте также: Бруклин Бекхэм понял секрет привлекательности отца

Однако есть те, кто считает, что пустышка — это один из вариантов помощи звездной дочке, все время оказывающейся в центре внимания. По мнению некоторых экспертов, соска помогает малышке снять стресс в те моменты, когда она оказывается в объективе папарацци.



Не удержался от коментов и Дэвид Бекхэм:

Почему люди считают, что у них есть право критиковать родителей, не зная того, как все обстоит на самом деле? Все люди, у которых есть ребенок, прекрасно знают, что если он чем-то взволнован, то нужно его успокоить, и соска - это лучший вариант. Подумайте дважды, перед тем как критиковать других родителей и семьи. У вас нет на это права.

Смотрите онлайн – Дэвид Бекхэм  с дочкой Харпер на Burberry London

Дэвид Бекхэм , дети звезд Источник: Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов