Наталья Водянова: сестру российской модели отказались обслуживать в кафе

12 августа, 2015 17:14 / Звездности
Наталья Водянова

Наталья Водянова

фото: социальная сеть Instagram

Во вторник, 11 августа 2015 года, с сестрой знаменитой российской модели Натальи Водяновой Оксаной, которая больна аутизмом, произошел инцидент во время прогулки в Нижнем Новгороде, Россия.

27-летняя Оксана во время прогулки вместе со своей няней зашли в одно из местных кафе, чтобы купить воды. Но хозяин заведения отказал им в обслуживании и попросил покинуть его заведение.

Читайте также: 
Наталья Водянова стала музой Димы Билана

Няня Оксаны разволновалась и позвонила матери девушки – Ларисе Кусакиной, которая тут же приехала в кафе. Как в СМИ, между хозяином и мамой Оксаны разгорелся конфликт, а за ним последовали взаимные оскорбления.

Начальник отдела по связям со СМИ Управления МВД России по Нижнему Новгороду Наталья Евсина заявила, что после того, как владелец заведения вызвал частную охрану, на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые доставили участников спора в отделение полиции. Мама Оксаны и хозяин кафе написали встречные заявления, в которых обвинили друг друга в оскорблениях.

"Я искренне не понимаю, почему в нашем обществе возможно такое отношение к особенным людям! Ну кому что-то плохое сделала моя Оксанка? Она абсолютно безобидна, и вся “вина“ дочки лишь в том, что выглядит она не как все", – прокомментировала инцидент мама Оксаны.

Читайте также: 
Яна Соломко: муж научил певицу жить в правильной форме

Как сообщила начальник отдела по связям со СМИ Управления МВД России по Нижнему Новгороду Наталья Евсина, в настоящее время сотрудники отдела полиции проводят проверку по данному факту и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Смотрите онлайн-видео с фотосессии Наталья Водяновой:

Наталья Водянова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов