Катя Сильченко познакомилась с Мистером Бигом (ФОТО)

12 августа, 2015 19:34 / Звездности
Катя Сильченко

Катя Сильченко

фото: социальная сеть Instagram

Не каждой девушке повезет увидеться в своей жизни с мужчиной, похожим на неотразимого Мистера Бига из сериала Секс и город. А эксперту проекта Моду народу, телеведущей и хореографу Кате Сильченко удалось познакомиться и пообщаться с самим актером Крисом Нотом, который и сыграл Джона Престона - мечту всей женской половины человечества.

Читайте также: 
Анастасия Сиваева собралась замуж (ФОТО)

"Наша "Sex and the city" банда встретила mr.Big!!! Да, это Крис Нот:) Ему 60, и он всё так же харизматичен", - подписала в своем Инстаграм совместный снимок с актером и подругами Катя Сильченко.

Журналисты решили узнать подробности необычного знакомства. Оказалось, встреча со звездой нашумевшего сериала произошла на берегу Лазурного побережья в Монако.

"Так как мои подруги разбросаны по всему миру, у нас есть традиция ежегодно собираться вместе на фестивале в Юрмале. В этом году Новую Волну перенесли, и чтобы не изменять традиции, мы встретились в другом месте. Отдыхая на одном из пляжей, я обратила внимание на интересного мужчину и подумала, что точно видела его где-то раньше.

И когда он подошел еще ближе, я сказала подругам: "Девочки! Посмотрите, какой знакомый иностранец. Это же настоящий Мистер Биг!". В этот же момент он повернулся в нашу сторону, улыбнулся и сказал: "Hi, girls!". Тогда-то я поняла, что это действительно актер Крис Нот!"
, - делится впечатлениями телеведущая Катя Сильченко.

Читайте также: 
Яна Соломко: муж научил певицу жить в правильной форме

Несмотря на то, что культовому красавчику уже исполнилось 60 и в реальной жизни идеальный дорогой костюм заменяют обычная футболка и шорты, девушка отметила, что Крис Нот выглядел достойно.

"Это уже не тот супермен, который приоткрывает заднее окно шикарного авто и говорит "Увидимся с тобой завтра", но он достаточно харизматичен! У нас в стране мужчин в таком возрасте порой называют дедушками. А он – молодой папа маленького ребенка.

 Кстати, на пляже он был с женой, которая младше его лет на 20-25. Мы подбежали к нему и сказали, что очень хотим сделать общее фото и он не сможет отказать настоящей компании Секс и город: блондинка, брюнетка, рыженькая, русая...",
- улыбаясь, вспоминает Катя Сильченко

Стоит отметить, в общении с незнакомыми красотками известный актер был весьма приветлив. А узнав, что девушки родом из Украины, пожелал нашей стране процветания.

Читайте также: 
Елена Подкаминская стала амазонкой (ФОТО)

"Он поинтересовался, улучшилась ли ситуация в Украине. А потом сказал: Ukraine, never give up!. Знаете, когда слышишь его тембр и общаешься с ним, сразу же переносишься в фильм и понимаешь: да, это настоящий Мистер Биг, о котором в свое время мечтали чуть ли не все женщины!" - подвела итог рассказала о знакомстве со звездой Катя Сильченко.

Секс и город , Катя Сильченко
коментарии (27)
осталось 1000 символов