Александр Шовковский: любовница футболиста не сдержала слез на конференции (ВИДЕО)

13 августа, 2015 16:56 / Звездности
Александр Шовковский

Александр Шовковский

фото: Ivona.bigmir.net

На днях новая возлюбленная украинского футболиста Александра Шовковского Марина Кутепова дала интервью в рамках пресс-конференции в информагентстве УНИАН, во время которой она рассказала, что ее муж бизнесмен Сергей Евланчик забрал их общих детей к себе и не дает видеться с ними.

Марина Кутепова заявила, что она не видела девятилетнего сына и семилетнюю дочь с марта 2015 года и, рассказывая о том, как ее избил охранник мужа, не смогла сдержать эмоции и расплакалась.

Читайте также: 
Александр Шовковский сделал предложение Марине Кутеповой

Любовница Александра Шовковского во время пресс-конференции обратилась к своим детям в надежде, что они могут ее слышать и заявила, что она их не бросала и никуда не уезжала от них. Марина Кутепова призналась, что муж неоднократно угрожал ей, что он увезет детей к себе на родину, в Россию. 

Также женщина добавила, что не надеется на решение проблемы с детьми в свою пользу, так как ее супруг-бизнесмен, который имеет деньги и связи в суде не допустит этого.

Читайте также: 
Александр Шовковский и Марина Кутепова – товарищи по несчастью

"Я даже готова к опекунству 50 на 50. Я понимаю, что при его деньгах и связях в суде и где либо я не вижу решения проблемы в свою пользу. Я надеюсь, что он просто одумается и поймет, что мама нужна детям очень сильно. Сейчас дочь не может покинуть страну без меня, если это только будет нелегально", – прокомментировала Марина Кутепова.

Смотрите онлайн-видео пресс-конференции, во время которой Марина Кутепова не сдержала слезы:

Александр Шовковский Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов