День рождения Мадонны: коллекция любовников певицы

16 августа, 2015 13:45 / Звездности
Мадонна

Мадонна

фото: Shutterstock

Глядя на эту энергичную, зажигательную и сексуальную певицу даже сложно представить, что ей исполнилось уже 57 лет. Мадонна продолжает эпатировать поклонников и записывать хиты, которые за считанные дни собирают миллионы просмотров. А еще, чем старше становится Мадонна, тем моложе ее любовники.

Сегодня в честь дня рождения звезды предлагаем вам подборку самых ярких романов в ее жизни.

Читайте также: 
Мадонна: в Сети появились ретро-снимки певицы (ФОТО)

С 1985 по 1989 год Мадонна была замужем за легендарным актером Шоном Пенном. Конечно же, пара находилась под пристальным вниманием прессы. Шона Пенна даже называли Мистер Мадонна. В конечном итоге супруги расстались по причине неконтролируемой ревности, агрессии и рукоприкладства Шона Пенна.

Мадонна встречалась также с молодым актером Люком Перри, известным по роли Дилана в популярном молодежном сериале Район Беверли Хиллз.

С певцом Ленни Кравицом Мадонну связывали не только любовные отношения, но и работа над альбомом Bedtime Stories. Поговаривают, что во время работы в студии парочка часто закрывалась на ключ, результатом чего стали вполне достоверные вздохи в песне Justify my love.

Читайте также: 
Мадонна сфотографировалась в туалете (ФОТО)

В послужном списке Мадонны также отметился солист известной группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис. Их роман был краткосрочным, но очень ярким.

В 1998 году певица познакомилась с известным британским режиссером Гаем Ричи. Спустя некоторое время Мадонна переехала к нему жить, а в 2000 году у пары родился сын Рокко. Чуть позже, в этом же году, они сыграли роскошную свадьбу в одном из Шотландских замков.

После брака с Гаем Ричи Мадонна закрутила роман с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, который на 28 лет младше нее. Роман продлился около двух лет, сделав никому не известного до этого манекенщика знаменитым во всем мире.

Смотрите онлайн клип Мадонны на песню Living for love:


Мадонна , Люк Перри , Шон Пенн , Ленни Кравиц
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов