Морган Фримен: внучку актера убил ее парень

17 августа, 2015 13:21 / Звездности
Морган Фримен

Морган Фримен

фото: Shutterstock

17 августа 2015 года стало известно, что тело мертвой 33-летней внучки знаменитого американского актера и режиссера Моргана Фримена Идены Хайнс нашли на одной из улиц Манхэттена, США.

Полиция арестовала подозреваемого и сообщила, что ним оказался бойфренд девушки, который совершил смертельный обряд экзорцизма и нанес Идене Хайнс ножевые ранения, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Читайте также: 
Морган Фримен: неизвестный убил внучку актера

Очевидец убийства, 65-летний Джордж Худаско рассказал, что возлюбленный Идены Хайнс – 30-летний Ламар Девенпорт с наркотическим и криминальным прошлым жестоко зарезал внучку знаменитого актера на улице возле ее дома.

Морган Фримен, который не может поверить в то, что его внучки больше нет в живых, выразил свое сожаление по поводу того, что мир уже никогда не узнает о таланте Идены.

"Ее звезда будет продолжать светиться в наших сердцах, мыслях и молитвах. Пусть ее душа покоится с миром", – высказался 78-летний Морган Фримен.

Читайте также: 
Морган Фримен: Зачем мне играть Бога? Я и сам Бог!

Экзорцизм – процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого с помощью молитв, обрядов определенной религии. Современная медицина считает одержимость частным случаем психического расстройства либо попыткой привлечь внимание.

Смотрите онлайн-видео программы The Tonight Show Starring Jimmy Fallon с Морганом Фрименом:

Морган Фримен Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов