Жанна Фриске: отец певицы не хочет ссорится с Дмитрием Шепелевым из-за внука

19 августа, 2015 08:47 / Звездности
Жанна Фриске

Жанна Фриске

фото: социальная сеть "Вконтакте"

После смерти популярной российской исполнительницы Жанны Фриске родители артистки до сих пор не могут поверить в случившееся. Отец певицы решил рассказать в откровенном интервью для издания Комсомольская правда в Украине, как изменилась их жизнь после смерти дочери.

Владимир Борисович признался, что после того, как не стало Жанны, поклонники звезды предложили помочь семье Фриске организовать благотворительный фонд, который бы способствовал лечению больных детей. По словам Владимира Борисовича, открыть такой фонд хотела при жизни Жанна, но не успела.

Читайте также: 
Жанна Фриске: в квартире артистки будет музей

Также отец исполнительницы рассказал, что сейчас сын Жанны Фриске Платон отдыхает на вилле Филиппа Киркорова вместе с его детьми в Болгарии, за что он очень благодарен Киркорову. Владимир Борисович отметил, что Филипп близко дружил с его дочкой и тяжело пережил ее смерть.

Отец известной певицы признался, что надеется на благоразумие Дмитрия Шепелева, который не станет препятствовать их общению с внуком Платоном. В противном случае, отец звезды добавил, что они с женой будут бороться за своего внука.

Читайте также: 
Жанна Фриске: в сети появились совместные фото певицы с сыном (ФОТО)

"Вряд ли Дима отдаст нам его. Для нас главное, чтобы мальчика нам давали. Жена сейчас поедет к внуку в Болгарию, вернется, будем с Димой решать этот вопрос. Если он не будет давать ребенка, значит будем бороться за внука. Моя жена для Платона, как вторая мама.

Она его, можно сказать, выкормила, не отходила от колыбели. За два года под ее присмотром ребенок ни разу не заболел. Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка",
– прокомментировал Владимир Борисович.




Смотрите онлайн клипа Жанны Фриске на песню А на море белый песок:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев , дети звезд , умершие звезды Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов