Алек Болдуин отдал детей пятерым няням

20 августа, 2015 17:45 / Звездности
Алека и Хилари Болдуин

Алека и Хилари Болдуин

фото: Fotobank / GettyImages

57-летний актер Алек Болдуин на своей страничке в социальной сети Instagram (instagram.com/iamabfalecbaldwin) поблагодарил 5 нянь, которых он нанял ухаживать за своими двоими детьми. 

Читайте также: Алек Болдуин рассекретил пол будущего ребенка

Актер выложил снимок, на котором, его дочка Кармен Габриэла лежит на женском плече, а на заднем плане видна еще одна женщина с коляской, в которой находится сын Алека Рафаэль.

"Я всегда буду в долгу перед женщинами, которые помогают ухаживать за нашими детьми. Большое спасибо, Лиззи, Сандра, Зена, Лиза и Аврил,“ – подписал фото Алек Болдуин.

После данного фото на жену актера Хилари Болдуин посыпалась масса обвинений в том, что она плохая мать и не может сама справиться с воспитанием своих детей. На что Болдуин ответила постом на своей соцстраничке, в котором рассказала, как проходит воспитание детей в их семье и почему на нее работает так много людей.

Читайте также: День отца 2015: Топ-5 знаменитостей, ставших папами в этом году

Кармен Габриэла Болдуин
 
"Да, у нас есть помощники. – написала Хилари Болдуин. – Они нужны, когда я работаю, занимаюсь спортом, когда мы уходим на мероприятия или идем на свидание, то за детьми присматривают другие люди.

Мой муж часто шутит, что когда я кладу одного ребенка, я тут же беру другого, даже когда сплю. Рафаэль спит с нами (потому что я кормлю его грудью), а иногда и Кармен приходит в нашу кровать.

Мой муж принес благодарность няням, которые работают с нами. Мы счастливчики, потому что у нас есть потрясающие люди (и те, которым мы платим, и те, которым мы не платим), которые любят наших детей. Так что нет, у нас далеко не пять нянь, которые заботятся о детях,“ - прокомментировала  жена актера.

После этого Хилари Болдуин написала список из 49 имен людей, которые любят и помогают ей и ее мужу заботиться о детях. Звезда указала не только наемных сотрудников, но и имена родственников и друзей их семьи.

Читайте также: Дочь Алека Болдуина попала в больницу

Алек Болдуин с детьми

Напомним, у Алека Болдуина есть трое детей: дочь Айленд Элиси (родилась 23 октября 1995 года) от первого брака с актрисой Ким Бессинджер, дочь Кармен Габриэла (родилась 24 августа 2013 года) и сын Рафаель (родился 17 июня 2015 года) от второго брака с инструктором по йоге Хилари Болдуин.

также недавно Алек Болдуин снялся в фотосессии с новорожденным сыном.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Алоха (2015) с Алеком Болдуином:

дети звезд , Алек Болдуин Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов