Ляйсан Утяшева дала первое интервью после родов

21 августа, 2015 12:10 / Звездности
Жена Павла Воли впервые после родов дала интервью

Жена Павла Воли впервые после родов дала интервью

фото: социальная сеть Instagram

Ляйсан Утяшева – известная российская гимнастка, телеведущая и жена актера Павла Воли – недавно второй раз стала мамой. У Павла Воли и Ляйсан Утяшевой родилась дочка София.

А теперь 30-летняя Ляйсан Утяшева решила впервые поделиться своими впечатлениями от второго материнства и рассказать журналистам, как она пришла в прежнюю форму спустя всего 3 месяца после родов.


Читайте также: Ляйсан Утяшева сходила в гости к Ворониным

Ляйсан Утяшева
призналась, что во время беременности она придерживалась правильного питания – ела отварное мясо, овощи, но и в сладком себе не отказывала, а просто ограничивала его употребление. Ляйсан во время второй беременности набрала около 12 кг лишнего веса. Спустя всего три месяца после родов ведущая похвасталась, что сумела сбросить уже 8 кило.


"Прошло три месяца, а я сижу перед вами уже минус восемь килограммов. Причем кормлю регулярно. За время беременности набрала всего 10−12 кг, потому что уже знала, как себя вести. У меня своя методика, проверенная на Роберте. В принципе, ничего нового: главное, нельзя идти на поводу у своих желаний“, – поделилась телеведущая.

Читайте также: Павел Воля увез жену рожать в Америку


Жена Павла Воли отметила, что, на самом деле, поддерживать стабильный вес несложно, достаточно каждый день уделять немного времени обыкновенной зарядке и лишний вес никогда не станет проблемой.

"Каждое утро начинаю с зарядки. Это – основа основ. Мы часто ленимся, а потом получаем больные ноги, спину. Лень отбирает драгоценные минуты, которые вы могли бы потратить себе на пользу. Вместо того, чтобы полежать, лучше сделать упражнения. Не обязательно в шпагате сидеть, если не умеешь, просто элементарно размяться, мальчишкам отжаться“, – считает Ляйсан Утяшева.


Читайте также: Павел Воля "послал" политику и Путина (ВИДЕО)

Смотрите онлайн-видео занятия спортом с Ляйсан Утяшевой:

Ляйсан Утяшева Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов