Прохор Шаляпин привез в Туапсе первую любовь

24 августа, 2015 22:19 / Звездности
Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Известный российский певец Прохор Шаляпин популярен в первую очередь не благодаря своему творчеству, а за счет скандальных похождений.

Ранее пресса регулярно публиковала сообщения о влюбленности Шаляпина в бизнесвумен Ларису Копенкину и их свадьбе, после – о «случайном» ребенке Прохора с моделью Анной Калашниковой и разводе все с той же Копенкиной.

Читайте также: Прохор Шаляпин ответил блогерам голым задом

На этот раз в жизни Прохора Шаляпина появилась очередная пассия. Как стало известно, сейчас певец находится в Туапсе на конкурсе Песенка года.

Туда Прохор Шаляпин отправился со своей первой любовью Владленой Гейман, которая пару лет назад в эфире ток-шоу Пусть говорят сказала, что дождется Прохора и примет его после всех похождений.

Поездка молодых людей была исключительно деловой, однако это нисколько не мешало ребятам наслаждаться обществом друг друга. Появление Владлены в Туапсе Прохор Шаляпин объяснил тем, что их с детства объединяют теплые чувства.

«Нам всегда очень весело вместе. Решил отвлечься немного, отдохнуть. Влада работает в Волгограде в банке. Видимся мы, увы, очень редко. Особенно нашу дружбу мы не афишируем, но и скрывать нам нечего. Мы оба свободные люди», — подчеркнул Прохор Шаляпин.

Читайте также: Прохор Шаляпин проворовался и не признается

Фотографии Прохора Шаляпина и Владлены Гейман в Туапсе:


 
Прохор Шаляпин Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов