Аманда Сейфрид жалуется на давление семьи

24 августа, 2015 22:23 / Звездности
Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид

фото: Youtube.com

Знаменитая американская актриса Аманда Сейфрид, известная своей ролью в фильмах Третий лишний, пожаловалась, что родственники каждый день требуют от нее детей.

У Аманды Сейфрид есть постоянный бойфренд Джастин Лонг, и ее планы относительно деторождения отложены на несколько лет вперед, однако это вовсе не нравится родным артистки.

Читайте также: Аманду Сейфрид замучают видения

Со всех сторон, жалуется Аманда Сейфрид, ей напоминают о биологических часах, которые тикают, напоминая, что жизнь не дает второго шанса на молодость и деторождение.

«Общество постоянно давит на женщин, напоминая, что наших яйцеклеток становится все меньше. Мы от этого чувствуем себя какими-то больными. Современные технологии позволяют стать мамой и в пятьдесят, но давление со всех сторон я чувствую ежедневно» — сказала актриса.

Аманда Сейфрид уверена, что материнство – это просто прекрасно, но не желает начинать эту главу в жизни прямо сейчас только потому, что кто-то считает ее стареющей.

«Три моих лучших подруги сейчас занимаются детьми. Я увидела, как изменило их материнство. Могу сказать, что через детей они постигли счастье. Когда-то и у меня так будет, но не сейчас» — сказала она.

Читайте также: Аманда Сейфрид подарила свои волосы собаке (ФОТО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Третий лишний 2:



 
Аманда Сейфрид Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов