Меган Фокс оплатит алиментами лечение мужа

24 августа, 2015 22:26 / Звездности
Меган Фокс

Меган Фокс

фото: Shutterstock

Недавно появилась новость о том, что известная американская актриса Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин разводятся.

Теперь таблоиды увлеченно вразыскивают новые подробности этой истории. Так, в выходные были опубликованы несколько версий причины расставания, а вчера портал TMZ обнародовал информацию о том, что Брайан будет получать от Меган Фокс алименты, потому что у него сейчас неприятности со здоровьем.

Читайте также: Меган Фокс променяла мужа на работу

Ранее уже сообщалось, что Меган Фокс, по всей вероятности, будет обязана поделиться с мужем частью своего дохода, поскольку зарабатывает намного больше, чем он. Согласно новой информации, причина такой разницы в заработке – в том, что Грин до сих пор страдает от последствий травмы, полученной им в декабре в автомобильной аварии.

В Range Rover супругов врезался водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в лобовом столкновении Брайан получил травму, которая обернулась для него достаточно серьезными последствиями – постоянным головокружением и даже потерей равновесия.

Со времени аварии Брайан практически не работал из-за своего состояния. А Меган Фокс продолжает сниматься и получать многомилионные гонорары.

Кстати, в окружении Меган Фокс и Брайана говорят также о том, что решение развестись еще рано считать окончательным, и знакомые пары не исключают возможности воссоединения.

Читайте также: Меган Фокс кардинально сменила имидж для нового фильма

Меган Фокс подала на развод в минувшую пятницу. Она просит суд о совместной с мужем опеке над сыновьями Ноа и Боди.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Зеровилль с Меган Фокс:

Меган Фокс Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов