Шэрон Стоун отрастила крылья (ФОТО)

24 августа, 2015 22:48 / Звездности
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

фото: Shutterstock

Знаменитая американская актриса Шэрон Стоун приняла участие в гала-ужине Hotbed Gala на калифорнийском полуострове Тибурон.

Дресс-код мероприятия требовал проявления фантазии, тема вечера была обозначена так – "Сказочный лес и его персонажи".

Читайте также: Шэрон Стоун разделась для новой фотосессии

С задачей Шэрон Стоун справилась на все сто, а помогли ей в этом – сияющее платье с юбкой из фатина и крылья райской птицы за спиной.

Недавно 57-летняя Шэрон Стоун снялась обнаженной для Harper's Bazaar и рассказала о драмах, которые ей пришлось пережить в прошлом. После перенесенного в 2001 году инсульта  Шэрон стала совершенно иначе относиться к своему телу, внешности и сексуальности:

«В определенный момент ты начинаешь спрашивать себя: "А что вообще такое сексуальность?" И она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще. Если бы на этой съемке я старалась быть такой, какой была в Основном инстинкте – ну, нам бы сегодня всем пришлось несладко».

По словам Шэрон Стоун, она не сразу смогла принять "новую себя". Несколько месяцев ушло на то, чтобы вернуть чувствительность телу, а на восстановление зрения потребовалось несколько лет. Инсульт повлиял на ее гормональный фон, что неминуемо привело к изменениям во внешности.

«У меня был момент, когда мне пошел пятый десяток, я зашла в ванную с бутылкой вина, заперла дверь и сказала: "Я не выйду отсюда, пока я полностью не приму себя такой, какая я есть в данный момент".

Я рассматривала свое лицо в увеличительное зеркало, смотрела на свое тело и плакала, плакала, плакала. Потом я спросила себя: "Ты стареешь, пришло твое время, так, как ты хочешь его встретить?"

Читайте также: Шэрон Стоун признана эталоном современной модной женщины

Я подумала, что хочу стареть, как танцоры. Хочу иметь тело в форме, как у них. Хочу работать над собой. Мне нравится танцевать и делать растяжку, поэтому я собираюсь и иду в спортивный зал. Сейчас каждое мое занятие отличается от предыдущего, я фокусируюсь на разных группах мышц. Также я предпочитаю натуральную еду, которая готовится как можно проще".

Фотографии Шэрон Стоун в платье с крыляьми, а также ню-фото для Harper's Bazaar:

Шэрон Стоун Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов