Квентин Тарантино признался в любви Бараку Обаме

24 августа, 2015 23:09 / Звездности
Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

фото: Shutterstock

Культовый голливудский режиссер Квентин Тарантино выразил восхищение президентом США Бараком Обамой, сказав, что считает того своим любимым главой государства в истории.

В интервью журналу New York Magazine создатель Криминального чтива, заявил, что своей политической активностью за последний год Обама ответил на все претензии своих критиков.

Читайте также: Квентин Тарантино задумал еще раз Убить Билла

Квентина Тарантино впечатлили такие поддержанные Обамой законодательные инициативы, как система государственного страхования Healthcare и легализация однополых браков.

Весь последний год он неотразим. Каскад решений, одно за одним, одно за одним, пленных не брать, – восхищается режиссер. – Об уходящих президентах всегда много говорят. Но я не видел, чтобы кто-либо уходил вот так.

Кроме того Квентин Тарантино рассказал о своем отношении к сериалу Настоящий детектив и драмах, которые в последние годы претендуют на премию Оскар.

Я пытался смотреть Настоящий детектив, но сдался на первой же серии первого сезона. Очень скучно! – заявил режиссер. – А второй сезон выглядит просто ужасно, я видел трейлер. Красивые актеры пытаются выглядеть некрасиво и ходят так, будто у них на плечах вся тяжесть этого мира. Все так серьезно, и они такие измученные и такие несчастные, с усами, в состаренной одежде.

Читайте также: Квентин Тарантино привлек Эннио Морриконе к работе над Омерзительной восьмеркой

Квентин Тарантино также признался, что не считает большими достижениями так называемые престижные драмы, к которым традиционно благосклонны Американская киноакадемия и премия Оскар. По его словам, через 20-30 лет никто не будет пересматривать такие номинировавшиеся на Оскар фильмы, как Филомена, Детки в порядке и Воспитание чувств.

Смотреть онлайн Квентин Тарантино с актерами омерзительной восьмерки на Comic-Con'е в Сан-Диего:


- Или половину фильмов с Кейт Бланшетт, — добавил Тарантино, выразив уверенность в том, что независимое кино 1990-х было качественнее и популярнее.

 
Квентин Тарантино Источник: intermedia.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов