Молодежка: Александр Соколовский нашел себе богатую невесту

25 августа, 2015 00:11 / Звездности
Александр Соколовский,Александр Соколовский 2015

Александр Соколовский,Александр Соколовский 2015

фото: кадр из сериала

С личной жизнью у звезды сериала Молодежка актера Александра Соколовского как-то не заладилось с самого начала, поэтому 26-летний артист старается не афишировать подробности своих романов. 

Правда, не так давно Александр Соколовский нашел себе девушку, снимками с которой уже некоторое время балует своих поклонников.

Пролить свет на личную жизнь Александра Соколовского решил его коллега – сотрудник Московского Губернского Театра им. Сергея Безрукова Дмитрий Яров, в котором Соколовский играет с прошлого года.


Читайте также:  Молодежка 3: начались съемки нового сезона (ВИДЕО)

Избранницей Александра Соколовского оказалась бывшая студентка МАТИ москвичка Ульяна Грошева.

– Саша встречается с Улей около полугода, – говорит Дмитрий Яров.

– Он буквально летает! Уля – девочка из богатой семьи: родители купили ей квартиру в ЖК Воробьевы Горы, мерседес… Поэтому Саня пытается не отставать – подарки выбирает только дорогие. Недавно приволок в театр огромный букет роз, чтобы после репетиции преподнести ненаглядной. В этом году Уля подала документы на второе высшее в Московский государственный университет дизайна и технологии. Она увлекается модой, а еще рисует очень крутые картины-аэрографии.

Как признался сам Александр Соколовский, он очень рад тому, что к кино она не имеет никакого отношения. Еще его безмерно радует, что Ульяна разделяет его любовь к спорту и активному отдыху, что позволяет им проводить больше времени вместе. 

– Она разделяет со мной все интересы, в наших отношениях нет ревности. Были истории, когда меня ревновали к партнершам по фильмам. Ульяна к этому относится с пониманием. Наши отношения не узаконены, жениться я пока не собираюсь. Все то, что касается отношений – тут дело тонкое, они начинаются, заканчиваются, потом снова начинаются...

Однако пара уже запланировала совместный отдых на Бали. На остров они полетят со своими друзьями – Ильей Коробко и его девушкой Марией.


Читайте также: Молодежка разбивает личную жизнь актеров

Смотрите онлайн видео-анонс нового сезона сериала Молодежка:

Молодежка , Александр Соколовский Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов