Дженнифер Энистон и Джастин Теру: с чего начиналась любовь

25 августа, 2015 14:06 / Звездности
Дженнифер Энистон и Джастин Теру: с чего начиналась любовь

Дженнифер Энистон и Джастин Теру: с чего начиналась любовь

фото: Shutterstock

Популярная актриса Дженнифер Энистон стоит попробовать себя в шпионских фильмах, ведь так засекретить свою свадьбу – это еще уметь надо!  Гости, собравшиеся в доме Джен и Джастина 5 августа, чтобы повеселиться на вечеринке, неожиданно для самих себя оказались на свадьбе двух актеров. 

Родословную Дженнифер Энистон и Джастина Теру и с чего начинались их отношения  -- выяснял журнал Телескоп.

Читайте также: Дженнифер Энистон укатила с Кортни Кокс в медовый месяц

Родители Дженнифер развелись, когда ей было 9 лет. Ее папа и брат переехали в Лос-Анджелес, а девочка осталась жить с мамой в Нью-Йорке. Энистон признавалась, что единственной ее поддержкой в те годы была бабушка по отцовской линии – Стелла.

«Она любила меня больше всего на свете, - вспоминала любимую бабулю Джен. – У нее было множество потрясающих рассказов, и она умела смешить. Когда бабушка умерла, мне был 21 год, и этот момент стал первым по-настоящему грустным в моей жизни».

Новоиспеченному мужу Энистон с семьей повезло больше. Его отец – юрист, мама -- журналист, дядя – известный американский писатель Пол Теру. Находясь с детства в среде литераторов и интеллектуалов, юноша решил искать свое место под солнцем в другой сфере. В школьные годы он пробовал себя в театральных постановках и пытался рисовать. Образование продолжил в Королевской академии драматического искусства в Лондоне.

До встречи с Дженнифер имя Джастина Теру не было широко известно киноманам, однако те, кто смотрел сериал Секс в большом городе, конечно же, помнят его. Еще бы, ведь актер умудрился засветиться в паре эпизодов, при этом сыграл двух совершенно разных персонажей, которых объединяло одно – интерес к Кэрри Брэдшоу. А поклонники режиссера Дэвида Линча помнят Теру по фильмам Внутренняя империя и Малхолланд Драйв

Читайте также: Джастин Теру расстался со статусом холостяка в "сарае"

Судьбоносное знакомство Джастина и Дженнифер произошло на съемках комедии Страсть к перемене мест. По сюжету экранным мужем Дженнифер Энистон был Пол Радд, но с площадки она ушла под руку с Джастином Теру

Полную версию истории любви Дженнифер Энистон и Джастина Теру читайте в еженедельнике Телескоп №34 от 19.08

Смотрите фото Дженнифер Энистон и Джастина Теру:
Джастин Теру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов