Джонни Депп стал похож на рыхлого экстравагантного неряху (ФОТО)

25 августа, 2015 21:47 / Звездности
Джонни Депп

Джонни Депп

фото: Shutterstock

Всегда элегантный и несколько неправдоподобно изящный Джонни Депп, к ужасу и разочарованию своих поклонников, стал превращаться в полноватого неряшливого дядьку.

На днях звезду Пиратов Карибского моря, съемки пятой части которых завершили не так давно, папарацци встретили на улицах Малибу. Там Джонни Депп прогуливался, держа в руках стакан с каким-то напитком.

Читайте также: Джонни Депп получил почетную награду Легенда Диснея

Разумеется, фотографы сделали несколько кадров и выложили снимки в Сеть, но долгое время светские обозреватели и фанаты Джонни Деппа не могли поверить в то, что это он. Сомнения вызывала фигура мужчины с фото – фанаты посчитали его слишком упитанным для голливудской звезды и отказались признавать в этом человеке своего любимца.

Но факт остается фактом – Джонни Депп заметно изменился, и нельзя сказать, что в лучшую сторону. Кстати, критике поддалась не только фигура актера, но и его диковинный наряд, состоящий из темной кепки, очков, серого пиджака, жилета и мешковатых джинсов.

Читайте также: Черная месса: продолжаем привыкать к отвратительному Джонни Деппу (ВИДЕО)

Образ странного фрика Джонни Депп дополнил разноцветным шарфом, завязанным в виде галстука. Блогеры моментально приступили к созданию мемов с Деппом, сравнивая его с не менее эксцентричной «модницей» Хеленой Бонэм Картер.

Фотографии Джонни Деппа, расстроившие его поклонников:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Черная месса:

Джонни Депп , Эмбер Херд Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов