Мила Кунис и Эштон Катчер устроили романтический ужин (ФОТО)

25 августа, 2015 22:07 / Звездности
Мила Кунис, Эштон Катчер

Мила Кунис, Эштон Катчер

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Знаменитый голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Катчер на время отказались от съемок в кино, чтобы максимум времени проводить с дочерью.

Оставить ребенка с няней и отправиться на романтический ужин – для супругов, ставших недавно родителями, это отличная возможность на пару часов забыть о повседневных обязанностях и провести время наедине. Мила Кунис и Эштон Катчер знают это как никто другой.

Читайте также: Мила Кунис променяла Голливуд на роль мамы

На днях актеры были замечены в Западном Голливуде: папарацци "поймали" знаменитостей, когда те покидали ресторан мексиканской кухни Toca Madera, где, по предположениям репортеров, пара праздновала день рождения Мила Кунис.

Немного странно, ведь 32 года ей стукнуло 14 августа, почти две недели назад. Однако представители прессы обосновали свои догадки тем, что в руках Эштона Катчера была замечена коробка со спортивным инвентарем, а в пакете, который он держал в другой руке, порванная оберточная бумага.

Правда, Мила Кунис и Эштон Катчер могли отмечать и какую-то другую дату. Или же Эштон просто решил порадовать любимую женщину, которая, к слову, в этот вечер выглядела просто отлично.

Черное с синим принтом мини-платье, туфли на танкетке, естественный макияж, изящная прическа – отличный выбор для романтического свидания с мужем, как нам кажется.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер заказали такси с принцессой (ФОТО)

Фотографии Милы Кунис и Эштона Катчера, сделанные папарацци:

Эштон Катчер , Мила Кунис Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов