Анджелина Джоли: пусть меня попробуют!

26 августа, 2015 14:41 / Звездности
Анджелина Джоли: «Пусть меня попробуют!»

Анджелина Джоли: «Пусть меня попробуют!»

фото: социальная сеть Instagram

А чем разжигают страсть самые желанные мужчины и женщины мира, например Анджелина Джоли и Хью Джекман? – интересно всем. Поэтому журнал Телескоп занялся выяснением пикантных секретов знаменитостей прямо сейчас.
 
Анджелина Джоли умаслит любого
 
«Я обожаю лосьоны и масла, которые можно нанести на себя перед ночью, -- признается актриса и дальше кокетливо намекает: -- Конечно, средства выбираю не противные на вкус, а вдруг кто-нибудь вздумает меня попробовать...»
 
 Кристина Агилера: «голый» уют
 
Певица, прославившаяся своей провокативной сексуальностью, в одном из интервью призналась, что в ее отношениях с любимым мужчиной тоже случаются охлаждения. Чтобы поднять накал страстей, Кристина с возлюбленным практикуют «голые воскресенья»: на протяжении всего выходного (отправив ребенка на прогулку с нянями) они ходят по дому совершенно обнаженными – отдыхают, готовят и, естественно, занимаются любовью… 



Читайте также: Юрий Горбунов: мечтаю стать отцом
 
Холли Берри: играет в Шторм
                                         
Холли однажды призналась, что накануне ночи с возлюбленным любит переодеваться. Костюм-фаворит Берри – знаменитая обтягивающая кожа из фильма «Люди Икс», где Холли сыграла Шторм – девушку, повелевающую погодой. «В фильме у Шторм нет секса, – говорит актриса. – Зато у нее предостаточно секса у меня дома!» 


 
 
Гвинет Пэлтроу: заводится на тренажерах
 
Тихоня Гвинет Пэлтроу никогда не распространялась на тему своей сексуальной жизни. Видимо, ей просто не о чем было говорить… Вплоть до недавнего времени, когда скромная красавица увлеклась активными занятиями на спортивных тренажерах. И тут ее прорвало. «После тренировки я чувствую такой подъем, которого хватает и на всю ночь тоже! Благодаря занятиям у меня изменилось отношение к себе, к своей сексуальной жизни, да вообще все!» – этой зимой восторженно делилась актриса с журналистами. 



Читайте также: Анекдоты дня: самые злободневные шутки
 
Скарлетт Йоханссон: предпочитает машины
 
«Секс в машине! – так отвечает актриса, если ей задают откровенный вопрос про самый возбуждающий интим. – Когда хочется чего-то по-настоящему беспутного и безумного, заднее сиденье в машине – самое оно».   


 
Хью Джекман: возбуждает тату
 
Легендарный Росомаха из фильма «Люди Икс» однажды признался, что его жена, Дебора Ли, находит очень сексуальным переодевание. Она часто просит мужа переодеться в костюмы, которые он приносит временами со съемок: «Однажды я снимался в роли заключенного, мне пришлось сделать временное тату. Когда я пришел домой, жена попросила не смывать рисунок на ночь. Это была одна из самых ярких ночей в нашей семейной жизни!» 


 
Ким Кардашьян: подогревает страсть собой
 
Жаркую телеведущую-брюнетку Ким трудно назвать скромницей, поэтому неудивительно, что на откровенный вопрос журналиста о том, как звезда относится к интиму, телеведущая, не колеблясь, ответила: «Я предпочитаю сама доставлять удовольствие партнеру, а не наоборот. Я задействую все – руки, губы, язык… Это так здорово, когда вы знаете, что делать, чтобы заставить любимого чувствовать себя на вершине блаженства. И это так заводит!» 

Анджелина Джоли , Ким Кардашьян
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов