Елена Кондулайнен боится за свою жизнь

27 августа, 2015 13:38 / Звездности
Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен

фото: социальная сеть Instagram

В редакцию одного из российских изданий с мольбой о помощи обратилась актриса Елена Кондулайнен.

Пока кинозвезда была в поездке по святым местам в Израиле, в Москве снесли ее гараж, а личные вещи актрисы отправили на помойку. Положение усугубилось после того, как Кондулайнен написала заявление в полицию.

Читайте также: Елена Кондулайнен вышла замуж: избранник на 25 лет моложе

Написала заявление о том, что преступники снесли без моего ведома гараж, который я купила в 2002 году. Материальный ущерб оцениваю в миллион рублей, – рассказала Елена Кондулайнен. – Там были антикварные книги, картины, платья, которые хотела выставить в своем музее (актриса планирует открыть его в Ленинградской области, в том месте, где был ее отчий дом. – прим.ред.).

После этого оперативник несколько раз предупредил актрису, что она из пострадавшей может превратиться в обвиняемую.

Там сказали, что с государством бессмысленно судиться, – продолжает актриса, –  Документов, подтверждающих законность сноса гаража, не показали. Дали адрес помойки, где хранятся вещи. Я приехала, отдала список моих вещей, там были два гастарбайтера, которые не могли ничего найти. Потом почувствовала опасность и вышла за ворота к машине. Через минуту подъехали огромные черные авто с тонированными стеклами. Я стала искать телефон, думая, кого могу предупредить, но его не оказалось. Прыгнула в машину и уехала.

Читай также: Стас Пьеха троллит Прохора Шаляпина

На этом события не закончились. 11 августа возле дома на тротуаре Елену Кондулайнен едва не переехал самосвал. Хорошо, что она успела отскочить в сторону.

Практически не сплю, боюсь, что они ворвутся в квартиру. Недавно чуть не случился инсульт, врачи вовремя оказали помощь. Кроме того, те, кто замешан в сносе гаража, устроили слежку за мной.

Заслуженная артистка РФ написала открытое письмо мэру Москвы Сергею Собянину. Добавим, что 57-летней актрисе в возбуждении уголовного дела по факту пропажи вещей и сноса гаража отказали. Объяснив это тем, что все действия проводились законно.

Читай также: Лилия Ребрик похвасталась фигурой в купальнике (ФОТО)

Смотрите онлайн Как мне секс-символу СССР до сих пор завидуют:

Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов