Антонио Бандерас стал студентом и обнимается с манекенами (ФОТО)

27 августа, 2015 20:36 / Звездности
Антонио Бандерас

Антонио Бандерас

фото: Fotobank / GettyImages

Знаменитый испанский актер Антонио Бандерас не шутил, когда в марте заявлял о своем намерении покорить модный олимп и попробовать себя в сфере дизайна.

И если большинство звезд выпускают общие или именные коллекции, заручившись поддержкой большой команды дизайнеров, то 55-летний Антонио Бандерас решил подойти к этому делу более ответственно.

Читайте также: Антонио Бандерас сядет за швейную машинку

Актер переехал на некоторое время из Лос-Анджелеса в Лондон и поступил на экспресс-курс в известный и очень престижный арт-колледж Сент-Мартинс.

Антонио Бандерас увлечен учебой и недавно обнародовал фотографию, на которой позирует с манекенами.

"Начинается вторая неделя обучения в Сент-Мартинсе. Интенсивно, захватывающе, серьезно и весело одновременно", – подписал он снимок.

Как признавался ранее Антонио Бандерас, идея направить свой творческий потенциал в модное русло возникла у него уже давно. Он настроен очень серьезно – Бандерасу хочется делать все на высоком, профессиональном уровне, что невозможно без специального образования.

Читайте также: Антонио Бандерас обнажился на отдыхе с возлюбленной (ФОТО)

"Это было у меня на уме уже очень долгое время. Мне нужны определенные знания, чтобы сделать какие-то шаги на этой территории в будущем. Это дает мне возможность почувствовать себя вновь молодым, наконец я смогу положить локти на парту и погрузиться в другую реальность". 

В том же интервью на британском ток-шоу Loose Women Антонио Бандерас успокоил взволновавшихся поклонников – несмотря на свое новое увлечение, он не собирается бросать актерскую карьеру.

"Конечно, я не собираюсь прекращать свою профессиональную деятельность. Я буду продолжать работать и в качестве актера, и в качестве режиссера, это просто новый виток".  

Отметим, что арт-колледж Central Saint Martins – одна из самых известных, сильных и престижных школ дизайна в мире. Ее выпускниками в разное время становились Александр МакКуин, Джон Гальяно, Стелла МакКартни, Рикардо Тиши, Зак Позен и многие другие. 

На фото Антонио Бандерас в классе арт-колледжа Сент-Мартинса:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Страховщик:

Антонио Бандерас , прихоти звезд Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов