Джулия Робертс не может найти общий язык с семьей мужа

27 августа, 2015 21:17 / Звездности
Джулия Робертс,Джулия Робертс 2015

Джулия Робертс,Джулия Робертс 2015

фото: Fotobank / GettyImages

Джил Модер, сестра мужа актрисы Джулии Робертс, Дэнни Модера, обвинила в повышенном внимании к своей особе знаменитую родственницу.

По мнению Джил Модер, если бы ее брат не был женат на голливудской звезде Джулии Робертс, никто бы не стал распускать о ее поведении гнусные слухи.

– Я не склонный к насилию человек. И люди, которые меня хорошо знают, в курсе. Но теперь я вынуждена себя защищать. Никакой драки не было. Я просто немного повздорила со своим парнем, – заявила 
Джил Модер.

Читайте также: Джулия Робертс и Ричард Гир раскрыли шокирующий секрет фильма Красотка

Напомним, Джил Модер была арестована за драку со своим бойфрендом. Неприятный инцидент произошел в баре, и Джил забрали в полицию, а после предъявили обвинение в домашнем насилии. Вскоре обвинение было снято. Однако Джил Модер решила выступить с заявлением о своей "полной невиновности", назвала происшедшее "чудовищным недоразумением".

Актриса Джулия Робертс не сочла нужным комментировать ситуацию с золовкой. У нее хватает проблем – непростые отношения с мужем, воспитание троих детей, недавняя смерть матери и трагическая гибель сводной сестры, покончившей с собой в прошлом году и обвинившей Джулию во всех грехах в своей  предсмертной записке.


Читайте также: ?Брюс Уиллис, Шон Пенн и еще 5 звезд с дурным характером

Смотрите онлайн трейлер к новому фильму Джулии Робертс Тайна в их глазах:



 
Джулия Робертс Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов