Александр Домогаров воюет с сестрой возлюбленной

28 августа, 2015 11:57 / Звездности
Домогаров устроил войну в соцсетях: он разыскивает сестру своей девушки

Домогаров устроил войну в соцсетях: он разыскивает сестру своей девушки

фото: Shutterstock

Актер Александр Домагаров обвиняет родственницу Ларисы Черниковой в том, что она наживается на онкологической болезни сестры, которой нужны деньги на лечение...

Разозлило актера то, что возможно, никто бы и не узнал о болезни его возлюбленной, если бы об этом не написала в сетях ее сестра Кира. Она во всех красках расписала ситуацию: начала с того, что Лариса понравилась Домагарову и он трогательно ухаживал, но только до того момента пока девушка не впала в кому.

Читайте также: Александр Домогаров объявил кастинг невест в соцсети

Еще в мае в СМИ появилась информация, что у Черниковой лимфома, лечится ей приходится за границей, но деньги на исходе… К тому же страховая компания без объяснения причин отказала Ларисе в лечении. В итоге пребывание в больнице в день стоит от 1100 евро.

На днях эта тема вновь стала предметом обсуждения в Интернете и теперь из-за Домогарова. Ему сообщили о готовящемся сюжете на одном из телеканалов с целью помочь Ларисе собрать деньги на лечение. Это крайне возмутило артиста, который не намерен давать никаких комментариев: «Я остаюсь ей верен. И ни в каких программах и статьях мое имя не будет упомянуто!».

А когда он узнал, что в этом деле замешана сестра любимой, то перестал сдерживать эмоции.

Читайте также: Лариса Гузеева боится журналистов

«Сегодня ко мне обратились … с темой помочь Ларисе, с подачи ее «сестры» Киры...,я наверное ответил грубо., потому что сестра Ларисы собирает деньги на жизнь - СЕБЕ..(( так вот мой совет Кире-.., может быть стоит продать свою недвижимость за рубежом, деньги отдать сестре, которая, когда была здорова- ОБЕСПЕЧИЛА своей сестре ЖИЗНЬ!!! Квартирами, машинами и Тд…, так вот- Кире нужно продать недвижимость, отдать деньги сестре, вернуться с ребенком в Россию и снять комнату где нибудь в Калуге, это дешевле, чем в Европе! Что касается меня- я лично и негласно еще переведу деньги близкому моему человеку и НИКТО ОПЯТЬ ПРО ЭТО НЕ УЗНАЕТ!!! Это мой ответ.., не дай мне Бог иметь таких родственников…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. WomanHit), – опубликовал Александр гневный пост на своей страничке в Facebook.

Читайте также: Лариса Гузеева считает Ксению Собчак убогой

На этом Домогаров не остановился и через время написал: «Телефоны Киры, сестры Ларисы, и ее мужа Алексея не отвечают.., я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ЭТУ ЖЕНЩИНУ...,ПОМОГИТЕ!!! Я ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ЭТОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!», «Прошу всех- у кого есть возможности., найдите мне эту жирную тварь... Я хочу с ней увидется., я вылечу в любую страну мира, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОЙ ТВАРИ В ГЛАЗА!!!!!! Я имею ввиду "сестру" Ларисы — КИРУ!!!!»

Смотрите онлайнСпасти её жизнь. Самая главная роль Александра Домогарова. От 18.05.15


 
Александр Домогаров Источник: womanhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов